Essen, was gegessen wird/Garten: Pflanzen, Blumen & Co./Rezepte: Essen, Trinken & Co./Trinken, was getrunken wird

#WildgärtnerGenuss Tag 14: Es gedeiht doch prächtig

10 Tage nach dem letzten Update – mal wieder etwas Neues.

Mittlerweile sind auch die Blumen und die Pflanzen für den Wildsalat im Balkonkasten, der im Hochbeet steht, aufgegangen. Vor allem die Blumen sind viel schöner als im Kästchen im Haus. Links sieht man im Kasten die kleinen feinen Wildsalat-Gewächse – rechts die vielen essbaren Blumen, die größten darunter ist der Borretsch.

Im Kästchen, das im Haus steht, und bei schönem Wetter mit den Tomaten raus darf, ging zwar alles schneller auf – aber irgendwie sind die arg zickig und zierlich. Mal schauen, was noch so alles daraus wird.

 

Signature

Advertisements

Und, was denkst Du darüber?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s